España

Barcelona vs. Valladolid (1-3): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga

Barcelona cayó por 1-3 ante Valladolid por la jornada 36 de LaLiga Santander. Los goles del cuadro local fueron anotados por Christensen (en contra), Cyle Larin y Gonzalo Plata. Lewandowski descontó sobre el final.

Barcelona vs. Valladolid EN VIVO: se juega partido de LaLiga Santander. (Foto: LaLiga)
16:53

¡Final del partido! Barcelona cayó 1-3 ante Valladolid por LaLiga.

16:52

Minuto 90: Barcelona no podrá remontada este partido. Valladolid está consiguiendo un triunfo histórico ante el equipo de Xavi.

16:44

Minuto 84: GOOOOL de Barcelona

Por fin llegó el descuento del Barcelona. Lewandowski, el goleador de LaLiga, anotó el 1-3 ante Valladolid.

16:36

Minuto 73: GOOOOL de Valladolid

El ecuatoriano Gonzalo Plata anotó el 3-0 a favor del equipo local. El Barcelona cae goleado en su visita al Estadio José Zorrilla.

16:32

Minuto 63: Se marcha Raphinha y entra Ferran. El brasileño se quita la camiseta y muestra un mensaje de apoyo a Vinicius.

16:20

Minuto 56: Sale Roque Mesa del campo de juego y hace un corazón a la grada. Entra Monchu por el grancanario. También Olaza por Escudero.

16:11

Minuto 50: Balde llega hasta el área por banda izquierda. Busca el pase de la muerte, pero no le siguió nadie. El Barza busca descontar en el Estadio José Zorrilla.

16:05

¡Inició la segunda mitad!

15:47

¡Terminó el primer tiempo! Barcelona cae 0-2 ante Valladolid por LaLiga.

15:44

Minuto 39: Masip comienza a ser la figura del partido

Raphinha remató de cabeza al segundo palo. Lo hizo hacia abajo para que el balón rebote y haya sorpresa, pero Masip estaba atento y controló sin problemas.

15:35

Minuto 32: Otra gran atajada de Masip

Christensen realizó un cabezazo y el portero mandó el balón al córner. El Barcelona presiona y está cerca del descuento.

15:34

Minuto 30: Casi anota el Barza

Raphinha disparó con la izquierda y Masip voló para atajar el remate.

15:25

Minuto 22: GOOOOL de Valladolid

Cyle Larin cambió penal por gol y Valladolid derrota 2-0 al Barcelona. Resultado sorpresivo para todos.

15:23

Minuto 20: Penal para Valladolid.

Eric llega como un toro desde atrás y barre a Plata dentro del área. Y eso que hoy no está de central

15:16

Minuto 12: Zurdazo de Raphinha que va al arco. Tapa por bajo Masip. El Barcelona intenta igualar el partido.

15:10

El defensor intentó despejar de cabeza, pero terminó batiendo al portero Ter Stegen.

15:05

Minuto 2: GOOOOOOL de Valladolid

Andreas Christensen anotó en contra y Valladolid ya le gana al Barcelona. Un difícil inicio para el equipo de Xavi.

15:01

Comenzó el partido

14:55

Salen los jugadores el campo de juego. Se viene el Barcelona vs Valladolid.

14:51

El exdelantero del Bayern tiene 22 goles en LaLiga, cinco anotaciones más que Karim Benzema. Si no ocurre nada extraño, será el pichichi de España.

14:46

Lewandowski será titular ante Valladolid. El polaco es el goleador de LaLiga y busca seguir aumentando su récord de goles.

14:45

Los jugadores del Barcelona ya están calentado.

14:24

En la previa del partido, Lewandowski habló sobre su experiencia en Barcelona: “Nunca antes había experimentado algo así. En ninguno de los títulos ganados. Estoy feliz, nunca me había sentido así. El dinero es importante en la vida, pero si quería ganar aún más, había clubes que me lo garantizaban. El éxito deportivo también es importante, pues juego al fútbol para ganar. En ningún otro lugar encontraría tanto amor como el que me dio Barcelona. Y no hablo solo del club, también de la gente, de la ciudad”.

14:04

Alineación confirmada de Real Valladolid:

Masip; Fresneda, Joaquí, Javi Sánchez, Olaza; Aguado, Roque Mesa, Plano; Plata, Larín y Machís.

13:52

Pablo Torre será titular por primera vez en la Primera División de España. Ya lo había sido antes en Champions y Copa del Rey.

13:51

Alineación confirmada del FC Barcelona:

Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Marcos Alonso, Balde; Eric García, Pablo Torre, De Jong; Raphinha, Lewandowski y Gavi.

13:38

Para el partido ante Valladolid, el equipo de Xavi utilizará su camiseta dorada.

13:37

Así luce el vestuario del FC Barcelona en la previa del encuentro ante Valladolid.

13:21

El campeón de LaLiga ya se encuentra en el Estadio José Zorrilla. Cada vez falta menos para su duelo ante Valladolid.

12:59

Recuerda que el partido iniciará a las 15:00 horas (horario en Perú, Ecuador y Colombia). Aquí te daremos el minuto a minuto del compromiso, que se disputará en el Estadio José Zorrilla (Valladolid).

12:31

El campeón de LaLiga fue recibido por sus hinchas en Valladolid.

12:30

Lewandowski, goleador de la presente LaLiga Santander, espera seguir anotando en el duelo ante Valladolid.

12:06

Cabe recordar que en la primera vuelta el Barza derrotó sin problemas al Valladolid en el Camp Nou. El resultado fue un contundente 4-0 con goles de Lewandowski, Pedri y Sergi Roberto.

12:05

La gran noticia para el FC Barcelona es el regreso del francés Ousmane Dembelé, luego de una larga lesión. Lewandowski anotó ante Real Sociedad y quiere seguir aumentando su récord en LaLiga.

12:04

El conjunto blaugrana tiene 85 unidades y pretende terminar este gran cuso de la mejor forma posible.

11:21

Es importante destacar que el Valladolid se juega todo ya que está ahora mismo en puestos de descenso, igualados a puntos con el Getafe. Tienen que buscar la victoria sí o sí ante el Barcelona de Xavi Hernández.

11:21

Por otro lado, el Barcelona viene de perder contra la Real Sociedad por 2 goles a 1 en el Spotify Camp Nou. A pesar de la derrota, el equipo celebró el título de LaLiga junto a su afición.

11:06

El Valladolid llega al compromiso contra el Barcelona con una racha de 5 derrotas consecutivas. El pasado 22 de abril fue la última victoria del equipo puzelano, donde vencieron al Girona por 1-0.

11:02

Del mismo modo, Ter Stegen está en camino de lograr su primer trofeo de portero menos goleado. El meta alemán, que ha recibido cuatro tantos en las últimas dos jornadas, aún mantiene cinco goles de ventaja respecto al esloveno Jan Oblak (15 del azulgrana por 20 del rojiblanco) a falta de tres jornadas para el final.

11:02

Lewandowski, con su tanto ante la Real Sociedad, aumentó la distancia (22) respecto al francés Karim Benzema, su inmediato perseguidor (17) en el duelo para el máximo goleador de LaLiga.

11:01

Después de una semana de celebración por el título liguero, que no pudo ser culminada con victoria en casa ante el cuadro donostiarra, los azulgranas visitan el feudo vallisoletano con objetivos secundarios aún por conseguir: como el premio de máximo artillero de Robert Lewandowski o el de portero menos batido de Marc-André ter Stegen.

08:59

El Barcelona visita el José Zorrilla con la intención de sumar los tres primeros puntos como campeón de LaLiga Santander, después de su intrascendente derrota ante la Real Sociedad y en un duelo decisivo para el Valladolid, en posiciones de descenso a falta de tres jornadas.

08:58

Llegó el gran día. Valladolid recibe a Barcelona, en el Estadio José Zorrilla, por una nueva jornada de LaLiga Santander.

22:03

LA PALABRA DE PAULO PEZZOLANO

El director técnico de Valladolid declaró en rueda de prensa previo al encuentro ante el actual campeón de LaLiga. “Ante el Barcelona vamos a intentar hacer lo de los partidos pasados. Si no ganamos al mejor, tendremos que ganar los dos últimos, y claro que se puede. Cómo ganarlo va a depender del momento, habrá veces que estemos sin balón. Hay que opacar lo bueno que tienen ellos y aprovechar las pocas chances que haya”, señaló.

19:18

Probable alineación de Valladolid:

Masip; Rosa, El Yamiq, Joaquín, Javi Sánchez, Escudero; Monchu, Aguado, Kike Pérez; Plata y Larin.

19:18

Probable alineación de Barcelona:

Ter Stegen; Sergi Roberto, Marcos Alonso, Christensen, Balde; De Jong, Kessié, Busquets; Raphinha, Lewandowski y Gavi.

19:14

¿A qué hora juegan Barcelona vs Valladolid?

BIENVENIDOS TODOS

Valladolid recibe a Barcelona, en el Estadio José Zorrilla, por una nueva jornada de LaLiga Santander. Aquí podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo.