Con Vermaelen a la cabeza: mira los memes de la victoria del Barcelona ante el Villareal por la Liga Santander

Lionel Messi y compañía se mantienen en la parte más alta de la Liga española. No podían faltar los memes.
VER 10 FOTOS
Memes Barcelona vs. Villareal

se impuso en en un partido intenso que abrió cuando su rival se quedó con un hombre menos y en el que estaba obligado a ganar después de los triunfos en esta jornada de Valencia, Atlético de Madrid y Real Madrid por la

El partido tuvo dos fases con un dominio visitante y buen juego a la contra del Villarreal hasta la expulsión de Daniel Rabaseda "Raba" (m.60) y una última media hora marcada por la ventaja numérica del Barcelona.

No se rompió el marcador hasta el minuto 70 en una gran acción de Luis Suárez y, a partir de entonces, estuvo más cerca el 0-2 que el empate y el segundo tanto local llegó marcado por Messi en el minuto 82.

Nunca perdona: Lionel Messi aprovechó error de Villarreal y selló victoria del Barcelona

Ni dudó en sacar la roja: la brutal falta de Dani Raba que lo sacó del Villarreal vs. Barcelona

'Tiki-taka' de antaño: Suárez puso el 1-0 ante el Villarreal tras genial jugada colectiva