Barcelona vs. Villareal: Luis Suárez pone el 2-1 tras asistencia de Lionel Messi

Cuando este par aparece.... no hay defensa que pueda quedar a salvo. Primeros 20 minutos ‘on fire’ en La Cerámica con tres goles. El uruguayo no falla. A los 19 minutos, y tras jugadón de Messi, Suárez marcó elen La Cerámica. Pase de Messi hacia Suárez, que conecta un disparo con rosca bien ajustado al poste para superar a Asenjo y devolver la ventaja en el marcador al Barça.

Antes, a los dos minutos, una acción que forzó Griezmann terminó en el 1-0 culé tras autogol de Pau Torres, sin embargo, Gerard Moreno encontró el 1 a 1 para los locales, antes de que el ‘Pistolero’ mande al frente en el marcador a los de Setién, que buscan no perderle pisada al líder Real Madrid.

Los azulgranas perdieron cuatro puntos en los últimos dos partidos y se alejaron de la ‘Casa blanca’ en la lucha por conseguir el trofeo del certamen. Los empates contra Celta de Vigo y Atlético de Madrid (ambos juegos por 2-2) colocaron en una situación delicada a los dirigidos por Quique Setién.

La presencia de Griezmann y Sergi Roberto es la principal novedad en el once del Barça que para hoy, mientras que el Villarreal apuesta por la alineación de “siempre” para medirse a los azulgrana.

Una de las ausencias destacadas en el elenco azulgrana es el canterano Riqui Puig, que había completado dos buenos partidos ante el Celta y el Atlético de Madrid.

Pau Torres marcó en contra el 1-0 del Barcelona vs Villarreal (Video: DirecTV)