Por poquito: Ansu Fati casi marca golazo tras taco de Griezmann en el Barcelona vs. Villareal [VIDEO]

Ansu Fati entró en el segundo tiempo y estuvo a punto de anotar un nuevo gol con Barcelona por LaLiga Santander 2019.

, con solo 16 años de edad, se ha convertido en uno de los preferidos de parte de los hinchas del . Ya tiene goles con la camiseta azulgrana, es uno de los que más desequilibra por las bandas cuando le ha tocado jugar y este martes tuvo minutos en el partido que los dirigidos por Ernesto Valverde se enfrentaron ante Villarreal en Camp Nou por la sexta jornada de LaLiga Santander.

A los 79', Ansu Fati estuvo a punto de dejar su cuota en el por el torneo local de primera división. Y es que el joven atacante recibió un pase de taco de parte de Antoine Griezmann y su remate casi besa el poste izquierdo del portero español Sergio Asenjo.

En la jugada se vio como Fati dejó a uno sus rivales en Villarreal con un amague y la pelota se marchó por poco. Al final, los culés, que solo tuvieron a Lionel Messi un tiempo por lesión, ganaron 2-1 (goles de Griezmann y Arthur) y se recuperan de la dura derrota a manos del Granada en el Nuevo Los Cármenes.

Con estos nuevos tres puntos, el 'Barza' llega a las 10 unidades y se pone a una unidad de los líderes Athletic Club y Real Madrid. La 'Casa Blanca' recibirá en el Bernabéu al Osasuna luego de vencer al Sevilla en condición de visitante.