Con goles de Piqué y Aleña:Barcelona venció 2-0 a Villarreal y es nuevo líder de LaLiga Santander 2018

Con goles de Aleña y Piqué,Barcelonavenció en casa aVillarrealenCamp Nou por la fecha 14 deLaLiga Santander 2018.
VER 2 FOTOS
Barcelona vs. Villarreal EN VIVO vía DirecTV y beIN Sports: chocan en Camp Nou por fecha 14 de LaLiga Santander 2018

venció 2-0 a  en el estadio Camp Nou por la fecha 14 de. De esta manera, el equipo de Valverde se pone de momento como líder del torneo a la espera de lo que pase con el Sevilla ante Alavés.

Un tanto de cabeza de Gerard Piqué dio al Barcelona una mínima ventaja ante el Villarreal (1-0) en el primer tiempo del partido de LaLiga Santander.

El FC Barcelona mandó con el balón en los primeros 45 minutos, si bien el Villarreal rozó el primer tanto con un remate al palo de Gerard Moreno (min.13).

En el minuto 36, el Barcelona se avanzó gracias a un centro preciso de Ousmane Dembélé que Piqué remató a la red con la testa. Tras el tanto, el defensor central buscó al francés para darle un abrazo como agradecimiento.

El centrocampista español Carlos Aleñá fue el encargado de aumentar el marcador entre Barcelona y Villarreal por LaLiga Santander 2018-19. Así, los 'Culés' se llevan un gran triunfo y esperan la Copa del Rey ante Cultural Leonesa.

Barcelona vs. Villarreal: así jugaron por Liga Santander 2018

Barcelona: Ter Stegen; Nélson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Vidal, Dembélé, Messi, Coutinho

Villarreal: Asenjo; Mario, Álvaro, Ruiz, Pedraza; Chukwueze, Cáseres, Trigueros, Cazorla; Fornals, Moreno

Barcelona vs. Villarreal: incidencias del partido por Liga Santander 2018

El duelo entre Barcelona vs. Villarreal será importante para los
azulgranas, que buscan recuperar terreno. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga Santander.

España - 6:30 p.m.

Después de conseguir una victoria por 2-1 como visita ante el PSV a mitad de semana, el Barcelona, dueño del mejor ataque en LaLiga (LL), regresa al plano local ante el Villarreal, un equipo que ha perdido sus últimos siete duelos de liga en el Nou Camp y que se encuentra actualmente en una racha de siete partidos sin triunfos en condición de visitante (E5, P2 - en todas las competiciones).

Barcelona vs Villarreal: últimos enfrentamientos entre ambos

Además, los azulgranas cortaron una racha negativa de tres juegos consecutivos sin victorias: dos empates y una derrota. Pero la misión más importante del equipo de Ernesto Valverde será conseguir regularidad en la Liga Santander.

Barcelona perdió contra el Real Betis en casa (4-3) y empató en el Wanda Metropolitano con el Atlético de Madrid (1-1). Esos resultados dejaron sin opciones de ocupar el primer lugar, perteneciente al Sevilla con 26 unidades, uno más que los culés.

Los blaugranas tendrán bajas sensibles para recibir al Villarreal. La notoria ausencia de Luis Suárez y el defensor Samuel Umtiti, ambos por lesión. Mientras que Arthur Melo todavía es duda para el comando técnico.

Las ausencias obligarán a Ernesto Valverde a realizar variantes, tal como ocurrió en Eindhoven. Messi estará acompañado de Ousmane Dembélé y Philippe Coutinho. Clément Lenglet
 se parará en la zaga central junto a Gerard Piqué.

Así llega el Villarreal para medirse al FC Barcelona

Por su lado, el Villarreal vio acción en la Europa League el pasado jueves. Los españoles empataron sin goles en su visita al Rangers de Escocia y esperarán hasta la última jornada para conseguir un boleto a los dieciseisavos de final.

Carlos Bacca y Álvaro González terminaron con molestias el juego en Glasgow. El entrenador Javier Calleja esperará a los dos futbolistas. Bruno Soriano y Javi Fuego son dos de las bajas confirmadas en el 'submarino amarillo'.

Sergio Asenjo, Víctor Ruiz, Santi Cazorla, Samu Chukweze o Gerard Moreno apuntan a regresar al equipo titular de Villarreal, luego de ver el partido desde la banca o ingresar solo unos minutos en Europa League.

Solo faltaba él: Cristiano Ronaldo y el 3-0 para Juventus ante Fiorentina por Serie A [VIDEO]

Cayó redondo: la broma de Neymar a Mbappé que terminó empapando al francés [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]

¡Ni con VAR! El penal no cobrado a la Juventus que desató la ira de Cristiano Ronaldo en Florencia [VIDEO]

¿No sabes cómo definir? Llama a Benavente: el gol del peruano para abrir el marcador ante Círculo Brujas

Cristiano Ronaldo aplicó tremendo pisotón al 'Cholito' Simeone en Juventus vs. Fiorentina [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga