¡Efecto Messi! Leo ingresó y a los segundos Iborra marcó el 3-2 del Villarreal al Barcelona [VIDEO]

Habían pasado solo segundos del ingreso de Leo al campo de La Cerámica, cuando Iborra aprovechó un pase a la espalda de la defensa azulgrana y marcar el 3-2 (y remontada) del Villarreal al Barcelona.

Con el gol está garantidazo. Aunque esta vez no fue a favor de los azulgranas. Tan solo habían pasado algunos segundos del ingreso de Leo al campo de La Cerámica, cuando apareció Vicente Iborra para darle vuelta al partido, tras marcar el 3-2 del , por la fecha 30 de LaLiga Santander.

Sobre los 62 minutos, Manuel Morlanes apareció con un pase preciso a la espalda de la defensa culé. Iborra sorprendió a todos y definió de izquierda ante la salida de Ter Stegen, para desatar la locura en el estadio del 'Submarino Amarillo', que llegó desde atrás para remontar un 0-2.

Coutinho y Malcom, a los 12 y 16 minutos, respectivamente, adelantaron al Barza. Mientras que Samuel Chukwueze descontó a los 23' para el Villarreal, y así se fueron al descanso.

En el complemento, apenas a los cinco minutos, Toko Ekambi marcó el empate en un gran contragolpe, que contó con la complicidad de Ter Stegen, quien intentó adelantar al balón, pero fue sorprendido con el remate, que se metió al primer palo.

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga

Gol de Fermín López: tras pase de cirujano de Raphinha, el canterano anotó con un frentazo