Iba a ser un golazo: el remate de Beto Da Silva al palo que emocionó a los hinchas del Dépor en Riazor [VIDEO]

Beto da Silva debutó con el Deportivo La Coruña y en sus primeros minutos estuvo a nada de marcarle al Albacete por la fecha 4 de Liga Smartbank.

no tiene ni una semana como jugador del Deportivo La Coruña y ya ha empezado a sumar minutos en la Liga Smartbank. Este sábado, ante el Albacete en Riazor, y hasta ha tenido chance de hacer gol.

Cuando corrían los últimos minutos de juego y el equipo visitante ganaba por 1-0, el delantero peruano recibió un pase en el centro del área de David Simón. Sacó un remate con derecha y este fue directamente al travesaño. Los hinchas del Dépor querían festejar, pero se quedaron con las ganas.

Sensaciones de emoción y responsabilidad de sintieron alrededor de Beto Da Silva tras hacer su debut oficial con la camiseta del Dépor en Riazor. Si bien su equipo no pudo quedarse con los puntos en juego, tuvo unos minutos que dejaron buena sensación en la afición.

Este es el primer partido de Beto con la camiseta del Dépor, ya que hace algunos días estuvo con su equipo en un amistoso con el que no solo jugó de titular, sino que anotó en el empate a uno y dejó una gran impresión tanto como para su técnico, como para los seguidores del conjunto de Riazor.

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]