Un personaje: conoce el por qué de la celebración de Dembelé al anotar en el Barcelona vs. Juventus. (Getty Images)

fue una de las figuras en el encuentro de y fue parte de una celebración muy curiosa en los dos goles que anotó en el primer tiempo frente al equipo italiano. El jugador marcó y se colocó las manos a un lado de la cara haciendo una señal como si estuviera durmiendo. Esto no es algo nuevo en el mundo del deporte porque lo realizan en el basquetbol.

El francés se hizo presente también para anotar el segundo gol del partido con una acción muy similar y la celebración se repitió. Dembelé imitó a la estrella de básquetbol quien es parte de los Golden State Warriors: Stephen Curry. Este gesto es algo típico al anotar canastas clave a lo largo de su carrera.

El ex del Borussia Dortmund llamó la atención del base norteamericano, que le mencionó en su cuenta personal de Twitter para festejar la celebración del francés. El atacante completó una grandísima actuación con el objetivo de convencer a Xavi Hernández y ser tomado en cuenta como titular en el equipo.

Barcelona empató 2-2 contra Juventus

En su tercer partido de la gira estadounidense, el Barcelona empató este martes 2-2 en un amistoso contra la Juventus en Dallas (Texas) con dianas del francés Ousmane Dembélé y el italiano Moise Kean.

Dembélé adelantó en dos ocasiones al Barcelona con espectaculares acciones individuales en los minutos 34 y 40, mientras Kean anotó para la Juventus en el 39 y 52 en un partido disputado bajo un intenso calor en el estadio Cotton Bowl del país americano.

.Xavi Hernández volvió a alinear de inicio a su fichaje estrella, Robert Lewandowski, pero el polaco sigue sin estrenar su casillero con el equipo azulgrana a pesar de las repetidas ocasiones en las que intentó hacia el arco rival.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.