La clase del mejor del mundo: Messi y el golazo de huacha para el Barcelona

Lionel Messi fue la figura del partido. El argentino anotó el cuarto del Barcelona, tras sutil remate que pasó por entre las piernas del portero.

arrancó por derecha con espacio libre. Retrocedían desesperados los defensores del Espanyol. El argentino tocó con Suárez, quien de inmediato devolvió el balón al argentino.

Fue en menos de dos segundos que el número '10' decidió. El portero salía apurado y el crack del Barcelona definió con un sutil toque por debajo del portero. Y a festejar, era el cuarto del equipo culé.

Lionel Messi fue la figura del encuentro. Y es que, en los dos tantos previos, realizó dos jugadas espectaculares, para los goles de Luis Suárez y Jordi Alba, respectivamente. En la primera de estas, dejó atrás a cuatro rivales.

Un triunfazo del . El cuadro de Luis Enrique quedó a tres unidades del único puntero de la Liga Santander, el Real Madrid. Y cerró así un buen año, esperando conseguir el ansiado triplete en el 2017.

"Hat-trick para igualar a Pelé: mira los tres goles de Cristiano Ronaldo"

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga