Histórico: equipo de la tercera de España le volteó el partido a la Real Sociedad en Anoeta y avanzó en la Copa del Rey

El Lleida consiguió una increíble remontada en Anoeta y consiguió clasificar a la siguiente fase de la Copa del Rey. Real Sociedad lo sufrió.

Un equipo de Primera se vio sorprendido por uno de la Segunda B de España (Tercera división). El Lleida, un conocido pero aminorado cuadro hispano consiguió la hermosa hazaña de clasificar a los octavos de final de la en un partido que jamás se irá de su memoria.

En la ida, en su casa, se cumplió el guion. El Lleida no le hizo ni cosquillas a la Real Sociedad y terminó perdiendo 1-0, dejando todo para ser rematado en la vuelta. Es más, en el cotejo de hoy, vieron como Diego Llorente y Juanmi ponían el primero y segundo tanto que los dejaba fuera con una goleada como resultado global.

Héctor Núñez recortó distancias para el Lleida (56) y Manu Molina hizo el 2-2 al transformar un penal (59), antes de que Bojan Radulovic hiciera el 3-0 que daba la victoria y el pase al modesto Lleida (86).

Sin embargo, Lleida se olvidó que es visto como el equipo chico de España y consiguió una vuelta inolvidable. Ahora, los de la Segunda B seguirán participando en la Copa del Rey a la espera de conocer a su próximo rival. Cada partido será una final.

Doble pared, taco y definición de crack: Lacazette metió un golazo al mejor estilo del Arsenal

Alessandra Ambrosio: "Me casaría con Neymar y besaría a Cristiano Ronaldo"

Más magia de Neymar: el tremendo túnel y la 'rabona' que casi sorprende a arquero [VIDEO]

Nada más emotivo que esto: la arenga de Ze Roberto tras el anuncio de su retiro [VIDEO]

La selección que tiene más chances de toparse con Perú y todas las probabilidades del sorteo del Mundial

Así se jugaría el Súper Mundial de Clubes, el torneo que eliminará la Copa Confederaciones

Partidos de hoy, 29 de febrero 2024: quiénes juegan, horarios y canales

Atlético Madrid vs. Athletic Club (0-1): resumen, gol y video por la Copa del Rey