Benavente: el no convocado a la Selección que ahora vale 25% más en el fútbol mundial

Cristian Benavente juega más minutos que la temporada pasada en el Sporting Charleroi y esto se ve reflejado en su nuevo valor, según 'Transfermarkt'.

En 2016, cambió la poca continuidad en el MK Dons inglés por la regularidad en el Sporting Charleroi. Aunque en su llegada a Bélgica no tuvo muchas oportunidades, ahora el peruano suma más minutos y ello se refleja en el nuevo valor de mercado que posee.

De acuerdo a las estadísticas, el lleva disputados 675 minutos, casi el doble del total de tiempo que hizo en toda la temporada pasada. El número de goles es el mismo que marcó en el 2015-16.

Estos números no pasan desapercibidos para el portal especializado en valores de jugadores 'Transfermarkt'. Ahora está tasado en medio millón de euros, es decir, un 25% más de los 400 mil en los que se encontraba en julio del año pasado.

Aunque el valor del popular 'Chaval', para muchos una gran ausencia en la última convocatoria de Gareca, se ha elevado, todavía no alcanza los 600 mil euros que llegó a costar cuando jugaba en el Real Madrid Castilla.

Mourinho vs. Real Madrid: el técnico impedirá fichaje de David De Gea a los merengues

Se van con Alexis: los jugadores que dejarían el Arsenal en junio

Barcelona podría recuperar al sucesor de Iniesta: el objetivo es Thiago Alcántara

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]