Cristian Benavente debutó: Sporting Charleroi empató 0-0 ante Sint Truiden

Cristian Benavente ingresó en el minuto 63’ en la igualdad entre el Sporting Charleroi y el Sint Truiden.

se estrenó con la camiseta del en el reinició de la Primera División de Bélgica. El volante peruano tuvo minutos en el empate sin goles entre las 'Cebras' y el Sint Truiden, por la jornada 22 del campeonato.

Cristian Benavente saltó a la cancha a los 63 minutos de juego. El mediocampista ingresó por el africano Amara Baby. 'Bena' se sumó a la ofensiva del Sporting Charleroi. El '14' de las 'Cebras' se colocó detrás de los delanteros, aunque también estuvo por la banda.

Con estos minutos con el Sporting Charleroi, Cristian Benavente cumple con unos de sus primeros objetivos: sumar minutos para regresar ser convocado a la Selección Peruana. Por otro lado, el hecho de jugar hoy es una buena señal de que podría tener continuidad, algo que no ocurrió en el MK Dons.

Antes de que Cristian Benavente se sume al juego, el Sporting Charleroi desperdició la oportunidad más importante para llevarse los tres puntos en el encuentro. Jeremy Perbet falló un tiro penal a los 13 minutos del choque ante el Sint Truiden.

Sporting Charleroi vs. Sint Truiden: La previa

cambió el MK Dons de Inglaterra por el Sporting Charleroi de Bélgica en busca de más continuidad. El peruano llegó hace unos días y en sus primeros entrenamientos dejó una grata impresión. Incluso su entrenador, Felice Mazzu, destacó las cualidades del volante.

Y este sábado, una buena noticia toca la puerta de Cristian Benavente ya que no tuvo que esperar casi nada para ser convocado por primera vez. Así, el volante peruano podría tener esta tarde (2:30 pm.) su gran debut en el Charleroi y en la Primera División de Bélgica.

El ex Real Madrid Castilla ha sido llamado para el partido que el Sporting Charleroi sostendrá en el Estadio del País de Charleroi ante el Sint Truiden, un equipo que marcha en la posición 11 de la tabla transcurridas 21 jornadas de la Jupiler League.

El equipo de Cristian Benavente ocupa el puesto 7 en la tabla con 30 puntos y aún sueña con el título del fútbol belga pese a que 13 puntos lo separan del líder Gent. Se espera que el peruano sea titular o al menos tenga minutos en su primera aparición en Bélgica.

TAMBIÉN TE VA A INTERESAR…

<
PSG va por crack del Barcelona*.
<
Cristiano Ronaldo recibió un tierno regalo.

(RC)

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]