A medio metro del arco: el increíble fallo de Cristiano Ronaldo que da la vuelta al mundo

Cristiano Ronaldo perdió el cuarto gol del Real Madrid ante el Celta de Vigo tras quedar absolutamente solo ante el portero rival.

es uno de los mejores jugadores del planeta. Lo demuestra fecha a fecha con el y con su selección tampoco desentona. Sin embargo, antes que un crack es humano y como tal, está expuesto a los errores.

Así lo ha demostrado este miércoles en el partido pendiente de Liga Santander frente al en Balaídos. Allí, el portugués falló absolutamente solo lo que hubiese sido su triplete ante los gallegos.

Cuando el partido bordeaba el minuto 70, quedó solo ante el arco, a medio metro de la linea de gol. Sin embargo, su remate se fue muy desviado del arco. Ni el propio crack portugués podía creer lo que había desperdiciado.

Afortunadamente para los intereses de Cristiano Ronaldo, este puso marcar antes dos goles que prácticamente han sellado el título del Real Madrid en la Liga Santander luego de cinco años.

Orgullo nacional: Cubillas, Chumpitaz y Gareca representaron al fútbol peruano en importante congreso internacional

La Liga es del Madrid: Aspas cayó en el área, pero el árbitro lo expulsó por fingir

Torneo de Verano: tres clubes perderán un cupo de extranjeros por no completar la Bolsa de Minutos

Real Madrid vs. Málaga: día, hora y canal del partido de definición de la Liga Santander

La modelo italiana que reveló un romance con Cristiano: “Yo ni siquiera sabía quién era”

Máximo goleador de la historia del fútbol: clasificación con Cristiano Ronaldo y Messi

¡Gol de Cristiano Ronaldo! De ‘9’, en el área, ‘CR7’ anotó el 2-0 para Al Nassr [VIDEO]

Al Nassr vs Al Akhdoud (3-2): resumen, goles y video de la Liga Profesional Saudí

Messi, Cristiano, Maradona y Pelé: una simulación determinó quién es el mejor futbolista

¿Cómo Ronaldo quiso ‘vengarse’ del Real Madrid, según excompañero de Juventus?