Cristiano Ronaldo y una buena definición para el sexto del Real Madrid

Cristiano Ronaldo anotó, tras una buena definición, el sexto gol del Real Madrid en su holgada victoria ante el Betis.

buscaba su gol incesantemente. En el primer tiempo colaboró con el ataque, e incluso dio un par de asistencias para las anotaciones de su equipo. Esta vez, al quedar mano a mano con el portero, tras pase de Morata, anotó el sexto gol del .

No había anotado, sin embargo Cristiano Ronaldo venía realizando un buen partido en la goleada ante el Betis. Incluso, en el quinto tanto merengue sirvió a Isco para que este anotará su doblete en el encuentro.

Minutos más tarde, el portugués abandonaría el costado izquierdo para jugar más cerca al área en busca de su anotación. Con el Betis resignado, Morata mandó un buen pase por detrás de la línea defensiva hacia CR7 y este con una buena definición decretó el 6 a 1 definitivo.

Con este triunfo, el Real Madrid queda como puntero de la Liga de España junto con el Atlético de Madrid, ambos con 18 unidades. En la próximo fecha, el equipo que dirige Zinedine Zidane recibirá al Athletic Bilbao,

Con gol de Messi: Barcelona ganó 4-0 a Deportivo La Coruña por Liga Santander. — Diario Depor (@deporpe)

Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO: link de transmisión vía Fútbol Libre TV, DGO, DSports (DIRECTV)

Real Madrid vs Cádiz: a qué hora juegan y en qué canales TV ver partido por LaLiga

Courtois será titular en Real Madrid vs. Cádiz: ¿hace cuánto tiempo no juega por lesion?

Real Madrid hace cuentas, Barcelona resiste: ¿qué necesita para ser campeón este sábado?

El paso final de Mbappé hacia el Bernabéu: ¿cuántos millones le costó su nueva casa en Madrid?

Las ‘micas’ más caras del mundo: camisetas de fútbol que reciben más dinero por publicidad