Un Cristiano se eleva por los aires: el golazo de cabeza de Ronaldo ante Valencia

Cristiano Ronaldo marcó el gol de descuento para el Real Madrid frente al Valencia en Mestalla por la Liga Santander.

aparece cuando el lo necesita. El delantero portugués, quien no lleva una buena racha en el presente año, marcó el gol del descuento de los merengues frente al Valencia en el estadio de Mestalla. Todo Madrid estalló de júbilo, mientras los locales enmudecieron ante el golazo. Así ambos se fueron al descanso.

La jugada al final del primer tiempo fue así. Marcelo se encontraba en la izquierda, el Madrid estaba de ataque, fue en ese momento que Cristiano Ronaldo se ubicó en el área y el brasileño centró para ‘CR7’, quien solo movió la cabeza para vencer la valla de Diego Alves.

En los primeros minutos del partido, el Real Madrid fue una sombra. Primero un golazo de Zaza hizo arder todo Mestalla y minutos después – de genial contragolpe – Fabián Orellana marcó el segundo para los valencianos, quienes celebraron todos unidos.

Real Madrid mantiene un punto de ventaja sobre el Valencia. Un triunfo los pondría más cerca del título de Liga Santander, aunque hasta el primer tiempo, todo era derrota.

Ronaldo no lo cree: el golazo de contra de Orellana que generó esta reacción de Cristiano

La escena cómica del City-Mónaco: fanático se escapa de la seguridad con camiseta de De Bruyne

Jefferson Farfán salió lesionado en amistoso del Lokomotiv: así fue el golpe que recibió [VIDEO]

Para no creer: la insólita medida de los jugadores del Real Madrid tras el 6-2 del Barcelona

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga