Cristiano Ronaldo y el genial taco para el gol de Luka Modric en partido Real Madrid vs. Deportivo La Coruña

Cristiano Ronaldo no pudo aportar con un gol, mas sí con una maravillosa asistencia de taco. Ya es goleada en el Bernabéu.

no se sentía muy contento a pesar de que su equipo consiguió la remontada luego de un inicio muy timorato y débil. Nacho, y Bale en dos ocasiones le habían dado al lo que el luso no ha podido hace varios partidos.

Sin embargo, la figura de Cristiano empezaría a aparecer. En una jugada por la banda derecha que tuvo como protagonista a Kovacic y Carvajal, terminó en los pies del luso, quien pensó rápido.

Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, abandonó el partido de Liga ante el Deportivo en el minuto 84 después de sufrir una brecha cerca del ojo izquierdo.

El jugador portugués recibió un golpe de Schär cuando remató de cabeza el sexto gol del Real Madrid, que ganó 7-1, y no pudo continuar sobre el césped.

Sin más cambios, el técnico Zinedine Zidane decidió sacar del campo al delantero luso y disputar los últimos minutos con un hombre menos.

Duras imágenes: Cristiano Ronaldo recibió duro golpe en el rostro que lo hizo sangrar tras anotar

Después de tantas lunas: así marcó Cristiano Ronaldo su primer gol en el año [VIDEO]

Youtube: el triunfo de Perú sobre Escocia que a todo hincha le emociona volver a ver (VIDEO)

Despegó: Bale encontró su doblete para el 3-1 del Madrid que sentencia al Deportivo

¡Qué barbaridad! Golazo de Gareth Bale para que el Madrid remonte ante Deportivo

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga