Está de vuelta: Cristiano Ronaldo marcó un doblete con Real Madrid ante Sevilla por La Liga

Cristiano Ronaldo anotó dos goles en ocho minutos. Real Madrid ya derrota al Sevilla por la Liga Santander.

está cerrando una de las mejores semanas del 2017 con el . El miércoles se convirtió en el primer jugador en anotar goles en todas la fechas de Champions League en la fase de grupos.

El jueves, el portugués recibió el quinto Balón de Oro de su carrera en una ceremonia de lujo en la Torre Eiffel. Y contra el, en la, se está dando un banquete en la primera media hora del juego.

En solo ocho minutos, anotó un doblete para definir el partido a favor del . Y es que con los tantos, el cuadro blanco se ponía 3-0 en el marcador ante un cuadro andaluz sin respuestas.

El primer tanto del portugués llegó tras un excelente pase filtrado de Marco Asensio. 'CR7' definió ante la salida del portero Sergio Rico. Luego, tras una mano en el área, el luso canjeó un penal por gol y concretar su doblete.

De esta manera, llegó a cuatro goles en la con la camiseta del. Además ya firmó 51 anotaciones en todo el 2017 repartidas así: 40 con los blancos y 11 con Portugal.

¡SIUUUU! Cristiano Ronaldo 'entregó' quinto Balón de Oro a hinchas del Real Madrid en el Bernabéu

"Cristiano Ronaldo no ha sido mejor jugador que yo", entrenador del Gremio

Con los brazos abiertos: Tottenham sería destino de Gareth Bale para dejar al Real Madrid

La vida sin CR7 ni Messi: los cracks que hubieran ganado el Balón de Oro en los últimos 10 años

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga