Ni él se creía el cambio: el polémico gesto de Cristiano tras ser sustituido ante el Levante

Cristiano fue al banquillo a los 81 minutos. De inmediato las cámaras se centraron en él y así les respondió.

Al parecer no le gustó para nada el cambio. , como pocas veces ocurre, fue sustituido cuando faltaban nueve minutos para el final del , y así lo hizo saber una vez en el banquillo, cuando se percató que las cámaras lo enfocaban a él y les dejó algunos recados.

Luego de que Isco marcara el 1-2 parcial sobre los 81 minutos, Zidane ordenó ejecutar el cambio que ya tenía listo, incluso antes del tanto del malagueño: Asensio ingresó en reemplazo del portugués, quien se fue frustrado del campo al no poder encontrar portería.

Pero la polémica llegó después. Cristiano se percató de que las cámaras del encuentro se centraron en él, pues no siempre pasa que el luso termine en el banquillo los partidos. Entonces fue cuando dejó el recado: "No hay razones", dijo 'CR7', mientras se llevaba el dedo a la boca pidiendo silencio. "No me grabes a mí, enfoca al partido", añadió.

Justo unos minutos después llegó el empate agónico de Pazzini para el 2 a 2, que aleja al Real Madrid aún más del líder Barcelona, que podría sacarle hasta 22 puntos de ventaja el domingo si logra vencer al Espanyol.

Les borró la sonrisa: Giampaolo Pazzini venció a Navas y puso el empate ante Real Madrid

Isco no perdonó en el área: el gol de Real Madrid tras asistencia de Benzema ante Levante [VIDEO]

Real Madrid empató con Levante y los memes más virales explotan en Facebook [FOTOS]

Impactante: así fue el minuto de silencio en Old Trafford por la tragedia de Munich

Marcarle al Real Madrid, un clásico: el sorpresivo gol de Levante que encontró dormida a la defensa [VIDEO]

Con un poco de ayuda: el cabezazo de Sergio Ramos para festejar el primero ante Levante

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024

¿Quién es el mejor: Messi o Ronaldo? Leyenda reveló las diferencias y quién es el ‘genio’

Al Nassr vs. Al Feiha (3-1): goles y video de resumen por la Liga Pro Saudí