"Ya no me veo tan guapo": Cristiano Ronaldo y su reacción tras observar su rostro ensangrentado en el móvil

La estrella del Madrid anotó doblete pero se llevó un fuerte golpe. Su reacción ya es viral en las redes.

dio cátedra de buen fútbol ante el en el Santiago Bernabéu venciendo por 7.1 fue una de las figuras del partido anotando un doblete. Sin embargo, el segundo gol llamó la atención por lo accidentado que fue y por la reacción del portugués que ya es viral.

Cristiano recibió un golpe de Schär cuando remató de cabeza el sexto gol del Real Madrid, que ganó 7-1, y no pudo continuar sobre el césped. Sin más cambios, el técnico Zinedine Zidane decidió sacar del campo al delantero luso y disputar los últimos minutos con un hombre menos.

Mientras Ronaldo era acompañado por el médico a los vestuarios, pidió un celular para observar su reflejo y qué tan mal se veía la herida. Su reacción fue de molestia al ver la cantidad de sangre que brotaba de su ceja.

El equipo de Zinedine Zidane tuvo que remontar el gol de Adrián, que abrió el marcador para el Deportivo en el minuto 23. Antes del descanso, el conjunto blanco dio la vuelta al marcador por medio de Nacho y Bale. Después, el jugador galés repitió, Modric hizo el 4-1 y Cristiano, con dos goles, y Nacho de nuevo, cerraron el resultado.

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024

¿Quién es el mejor: Messi o Ronaldo? Leyenda reveló las diferencias y quién es el ‘genio’

Al Nassr vs. Al Feiha (3-1): goles y video de resumen por la Liga Pro Saudí