Cristiano Ronaldo: su rostro de frustración y su increíble gol de cabeza en la derrota del Real Madrid

Pese al gol de Cristiano Ronaldo, Real Madrid cayó 2-1 en su visita a Mestalla en un partido válido por La Liga Santander.
VER 18 FOTOS
Cristiano Ronaldo

El Valencia derrotó al en el partido aplazado de la decimosexta jornada en Mestalla por la disputa del Mundial de Clubes del conjunto madridista, que recibió dos tantos tempraneros de Simone Zaza y Fabián Orellana, y no confirmó la reacción tras el tanto de (2-1).

El encuentro quedó marcado por un gran inicio con pegada del Valencia que ya mandaba a los cuatro minutos con un zurdazo a la escuadra de Zaza. Un grave error en la salida de balón de Raphael Varane provocó el segundo tanto valencianista a los nueve minutos, cuando Orellana superó con facilidad la salida de Keylor Navas.

La búsqueda de gol del Real Madrid dejó al borde del descanso el amago de reacción gracias a un gran testarazo de Cristiano Ronaldo, pero en la segunda parte no convirtió en ocasiones su dominio total del partido y apenas probó a Diego Alves, para acabar encajando su segunda derrota liguera de la temporada.

Un Cristiano se eleva por los aires: el golazo de cabeza de Ronaldo ante Valencia

Ronaldo no lo cree: el golazo de contra de Orellana que generó esta reacción de Cristiano

Sorprendió a todos: golazo Zaza para adelantar al Valencia ante Real Madrid [VIDEO]

La escena cómica del City-Mónaco: fanático se escapa de la seguridad con camiseta de De Bruyne

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal