El hincha se hace sentir: la protesta del Santiago Bernabéu tras la sanción a Cristiano Ronaldo

En el minuto siete del partido de vuelta de la Supercopa de España, los hinchas merengues mostraron su molestia.

Rechazo absoluto. La Federación Española de Fútbol informó este miércoles que su Comité de Apelación rechazó el recurso y mantuvo la suspensión de cinco partidos contra , que fue expulsado y dio un empujón al árbitro el domingo en la victoria del por 3 a 1 en el Camp Nou, en la ida de la . De inmediato los hinchas del club merengue expresaron su incomodidad y esta noche, en la vuelta, no fue la excepción.

En el minuto 7 del partido todo el Santiago Bernabéu empezó a corear el nombre de Ronaldo mientras mostraba los típicos pañuelos blancos. "Ronaldo, Ronado" repetían una y otra vez.

El delantero portugués recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta tras marcar el 1-2, en el minuto 79. Tres minutos después vio la segunda "por simular haber sido objeto de infracción" en una pugna con el central francés Samuel Umtiti, según el acta del encuentro. Estas dos acciones le costaron un partido de suspensión.

Los cuatro restantes son consecuencia de su reacción tras la expulsión. "Una vez mostrada la tarjeta roja" el jugador del Real Madrid empujó "levemente en señal de disconformidad" al árbitro del duelo, Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Con destino a Europa: conoce al peruano que jugará en España

Le hizo acordar el título: la frase del DT de Chivas al árbitro que le costó la expulsión en Liga MX

Para buscar el milagro: la sorprendente alineación del Barcelona de cara a la Supercopa ante Real Madrid

Eso no se lo esperaban: camiseta del América es considerada la cuarta "más fea del mundo"

¡Goles de Cristiano Ronaldo! De media vuelta y un toque sutil para su doblete en Al Nassr

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”