¡La que te iba a salir, 'Comandante'! Cristiano casi marca golazo de taco ante Betis [VIDEO]

Cristiano Ronaldo volvió a La Liga este miércoles y por poco estuvo a punto de anotar un golazo en el Santiago Bernabéu.

El mejor jugador del mundo en la actualidad - para FIFA y France Football - está de vuelta. Luego de cumplir su sanción por empujar al árbitro en la Supercopa de España, regresó a la Liga Santander para el partido de este miércoles entre en el estadio Santiago Bernabéu.

A los 10' del primer tiempo, el delantero portugués estuvo a punto de marcar uno de los mejores goles de este mes de setiembre. De taco, casi mete la pelota en el arco del portero Adán, ex merengue.

En ese minuto, Casemiro tomó la pelota por izquierda y mandó un centro. El balón lo encontró Cristiano de espaldas a la portería y no tuvo mejor idea que mandarse con un 'taconazo'. Casi anotó y la pelota se fue al córner.

En la primera parte, 'CR7' también tuvo un par de chances más para poner en ventaja a su equipo. Sin embargo, ambos cuadros se fueron al mediotiempo con un 0-0.

Tejada y Quintero fueron convocados y buscarán sellar su clasificación al Mundial

¿Qué pasó Ramos? La providencial salvada de Carvajal a un metro del arco

Se fue un grande: excampeón mundial 'Toro Salvaje' Jake LaMotta murió a los 95 años

Como Barcelona, Madrid y Atlético: FIFA investiga al Chelsea por irregular fichaje de menores

“Lo más probable es que Pedro Gallese llegue al partido contra Colombia”

¡Goles de Cristiano Ronaldo! De media vuelta y un toque sutil para su doblete en Al Nassr

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”