Cristiano Ronaldo fue troleado por ¡un ex presidente del Barcelona!

Tras fallar su penal ante Málaga, Cristiano Ronaldo recibió las burlas de un ex mandamás azulgrana a través de Facebook.

pudo ser clave para Real Madrid en el partido de ayer ante Málaga.En el primer tiempo de este cotejo, el atacante del cuadro blanco marcó un gol de cabeza que le dio la victoria momentánea sobre su rival. Además, en esa misma etapa tuvo la opción de estirar la ventaja a través de un penal.

No obstante, Cristiano Ronaldo no estuvo fino desde los 12 pasos y el portero Kameni tapó su tiro. Luego, en el segundo tiempo, los locales le empataron a los merengues y el cotejo terminó igualado 1-1. Eso hizo que vinieron los memes a través de las redes sociales.

Aunque, al portugués también le cayó las burlas de Joan Laporta, ex presidente del Barcelona. Este usó su cuenta de Facebook para dejarle un meme a Cristiano Ronaldo. "Sé por qué he fallado el penalti, pero no lo voy a decir", fue lo que publicó en la red social con una imagen de CR7.

De otro lado, con su anotación de ayer, Cristiano Ronaldo llegó a los 22 goles en la Liga BBVA. Aún se encuentra a tres del goleador de este torneo, el uruguayo Luis Suárez.