Y sus 'haters' vuelven a la carga: Cristiano y el brutal intento de agresión en el Bernabéu

Cristiano Ronaldo fue protagonista de una jugada que pudo costarle, al menos, una tarjeta amarilla en la victoria del Real Madrid sobre el Betis por 2-1.

el último domingo y volvió a la punta de la Liga Santander. Sin embargo, pese al triunfo, su máxima estrella, , está en el centro de la polémica debido a un intento de agresión.

Cuando corrían los 15 minutos del segundo tiempo, el mejor jugador del club merengue se asomaba al área bética y se topó con Dani Ceballos, que para frenar al portugués optó por agarrarlo tímidamente haciendo que esta caiga al suelo.

Con lo que no contaba Ceballos es que reaccionaría rápidamente y apenas volvió a ponerse de pie, soltó una descarada patada. que su rival pudo sentir. El árbitro Mateu Lahoz estuvo cerca, pero ni una amarilla quiso sacar.

Más allá de la temeraria reacción de , este volvió a cumplir el último domingo con el Real Madrid luego de marcar un con el que llega ya a los 19 tantos en la tabla de artilleros de la Liga Santander.

La modelo italiana que reveló un romance con Cristiano: “Yo ni siquiera sabía quién era”

Máximo goleador de la historia del fútbol: clasificación con Cristiano Ronaldo y Messi

¡Gol de Cristiano Ronaldo! De ‘9’, en el área, ‘CR7’ anotó el 2-0 para Al Nassr [VIDEO]

Al Nassr vs Al Akhdoud (3-2): resumen, goles y video de la Liga Profesional Saudí

Messi, Cristiano, Maradona y Pelé: una simulación determinó quién es el mejor futbolista

¿Cómo Ronaldo quiso ‘vengarse’ del Real Madrid, según excompañero de Juventus?