Gran carta de presentación: Dembélé debutó con asistencia en el gol de Suárez [VIDEO]

Barcelona goleó 5-0 al Espanyol y el último tanto fue obra del 'Pistolero', tras gran habilitación deDembélé, en sus primeros minutos como azulgrana.

Su debut no pudo ser mejor. El y el último tanto fue de , quien había buscado su tanto todo el partido; y éste llegó nada menos que gracias a , quien jugó sus primeros minutos con camiseta azulgrana.

Cuando ya el partido llegaba a su fin, una gran contra liderada por Paulinho, ingresado en la segunda mitad, posibilitó que el francés gane la línea de fondo y con un solo toque de derecha, dejó solo a Suárez. El uruguayo lo definió de izquierda y de inmediato buscó a su nuevo 'cómplice' en el ataque para celebrarlo.

, en medio de una gran ovación del Camp Nou, que tiene muchas expectativas en su nueva 'joya'.

El Barcelona, líder

Messi abrió el marcador con un disparo tras dos recortes en el área (26), antes de rematar un centro de Jordi Alba desde la izquierda para hacer el 2-0 (35) y hacer el 3-0 al rematar un pase desde el punto de penal (66).

Gerard Piqué con un remate de cabeza hizo el 4-0 (87) y Luis Suárez remachó el 5-0 al rematar un pase desde la derecha de Ousmane Dembélé (89).

El Barcelona impuso su juego ante un Espanyol muy defensivo, que esperaba atrás para intentar salir al contraataque y que tuvo su mejor ocasión en un disparo al palo del argentino Pablo Piatti (43).

La victoria permite al Barça ponerse líder con dos puntos de ventaja sobre el segundo, el Sevilla, que este sábado ganó 3-0 al Eibar.

¡De pie, señores! Messi completó espectacular triplete tras gol que nació con taco de lujo

También la hace de '9': la sutil definición de Messi en derbi catalán ante Espanyol [VIDEO]

Que pase el siguiente: los tres capitanes del Madrid ya fueron expulsados esta temporada [VIDEO]

Leo Messi en modo 'destroyer': el golazo al Espanyol y el festejo de un hincha peruano en la tribuna

Debut para el olvido: James Rodríguez se estrenó en la Bundesliga con Bayern Munich

Dybala se disfrazó de Messi, acumuló cinco defensas y marcó un golazo de fantasía con la Juventus (VIRAL)

Xavi sobre los rumores de despido del Barcelona: “La confianza del presidente está intacta”

Xavi no seguirá en el Barcelona: Laporta toma radical decisión tras declaraciones del DT

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?