Angustia en Camp Nou: Dembélé y un doloroso resbalón sobre el tobillo que lo sacó del Barça-Leganés [VIDEO]

Dembélé se fue con mucho dolor delBarcelona vs Leganés (fecha 20 Liga Santander) a los 69 minutos de juego luego de una resbalón que sufrió en Camp Nou.

Un gol de derrumbó el muro defensivo del Leganés y dio al Barcelona una disputado en el Camp Nou. Lamentablemente para el delantero francés, las malas noticias llegaron en el segundo tiempo.

Y es que cuando corrían los 65 minutos de juego con el marcador 1-1, Dembélé sufrió un resbalón mientras intentaba dominar la pelota y cayó sobre su tobillo. El pie se le quedó clavado en el césped y no se movió más hasta que llegó la atención médica.

Tal como se ve en imágenes, el '11' del FC Barcelona se quedó en la cancha quejándose de dolor. Los médicos del club le revisaron el tobillo izquierdo y decidieron que no podía seguir jugando. A los 69 minutos Dembélé se fue del campo para darle su lugar a Malcom.

Desde el banquillo se transmitió que, efectivamente, tenía dos zonas tocadas: tobillo y rodilla izquierda. El francés queda pendiente de pruebas ahora que estaba en el mejor momento de la temporada. Finalmente, el

Con polémica: gol de Luis Suárez con rodillazo a la cara del arquero de Leganés [VIDEO]

Se durmió el Barça y empató Leganés: el gol de Braithwaite que dejó en shock al Camp Nou en LaLiga [VIDEO]

El buen gol de cabeza de Maxi Romero que adelantó a Argentina ante Paraguay por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Y Cristiano falló un penal: revisa las incidencias del Juventus 3-0 Chievo Verona por Serie A 2019

¡Sin Messi también hay goles! Dembélé anota el 1-0 de Barcelona contra Leganés por LaLiga [VIDEO]

¡Clases con Coutinho! Terrible ‘huacha’ en el Barcelona vs. Leganés en Camp Nou [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga