Lainez quedó a nada de un golazo: robó balón, se sacó a dos y puso a temblar San Mamés con remate [VIDEO]

Diego Lainez se lució con una gran jugada personal en el Betis vs Athletic y casi marcar el 1-1 para los blanquiverdes en San Mamés.

es el hombre de moda en México. Con apenas 18 años, el atacante azteca ha firmado por el y este domingo ha arrancado ante el Athletic Club en San Mamés por primera vez como titular.

Como era de esperarse, el exjugador del América buscó lucirse desde los primeros minutos de juego, pero su primera chance clara para hacer su aporte en el marcador llegó recién pasada la media hora de juego. Su remate puso a temblar el estadio de los 'Leones'.

Tal como se ve en imágenes, cuando corrían los 34 minutos, Lainez robó una pelota casi en la mitad de la cancha, eludió a dos rivales del Athletic y sacó un remate espectacular que pudo terminar en un golazo de golazos, pero el portero Herrerín metió la mano para desviar la pelota.

Lainez, de 18 años y que llega procedente del América de su país con un contrato hasta 2022, aseguró en su presentación en la sala de prensa del estadio Benito Villamarín que está "muy contento de formar parte de este club".

Recuperó en la media cancha e hizo de las suyas: André Carrillo y una gran asistencia con Al Hilal [VIDEO]

¡No podían faltar! Los mejores memes del triunfazo del Barcelona con Lionel Messi por LaLiga [FOTOS]

Cuidado, Claudio: el nuevo gol deLewandowski con el que se pone a dos de récord de Pizarro [VIDEO]

#NoDejenDeBuscar: Mbappé sorprende al mundo con generoso donativo para la campaña por Emiliano Sala

El viral del momento: preparador de arqueros de Porto agredió a hincha tras final de Copa de la Liga [VIDEO]

¡Lo 'Leo' y no lo creo! El golazo de Messi para el 2-0 del Barcelona contra Girona en Montilivi [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga