Real Madrid vs. Athletic Club (1-1): resumen, goles y video por LaLiga Santander

Real Madrid y Athletic Club Bilbao igualaron 1-1 en la última fecha de LaLiga. Karim Benzema se despidió del Santiago Bernabéu con gol y recibió una ovación por parte de la afición madridista.

y se enfrentaron por la última jornada de . El compromiso se jugó desde el estadio Santiago Bernabéu, a las 11:30 a.m. (hora peruana). Oihan Sancet adelantó a la visita a los 49 minutos, pero Karim Benzema igualó el marcador por la vía del penal a los 72 minutos. El goleador francés llegó a los 354 anotaciones con la camiseta ‘blanca’ y fue ovacionado por los miles de aficionados madridistas. Con este resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti llegó a los 78 puntos y se quedó con la segunda posición, superando por una unidad a su clásico rival, el Atlético de Madrid. Revisa las incidencias del partido en la web de Depor.

Real Madrid vs. Athletic por LaLiga. (Video: Twitter)