Ver Real Madrid vs. Barcelona (4-1) por la final de Supercopa de España 2024

Con un triplete de Vinícius Júnior, Real Madrid venció 4-1 al FC Barcelona en la final de la Supercopa de España. Rodrygo y Lewandowski anotaron los otros goles.
Dónde ver Real Madrid vs. Barcelona por la final de la Supercopa de España.

Con goles de Vinícius (3) y Rodrygo, el derrotó 4-1 a este domingo en el Estadio Al -Awwal de Riad (Arabia Saudita) por la . El exjugador de Flamengo marcó sus tres goles en el primer tiempo, y Robert Lewandowski anotó el descuento. En la segunda mitad, Rodrygo marcó el 4-1 definitivo. Cabe mencionar que Ronald Araujo fue expulsado. No hay duda de que ‘Vini’ fue la gran figura. Tuvo una noche redonda ante el clásico rival. Y ahora le toca festejar al madridismo, pues ganó con mucha autoridad.

Alineaciones de Real Madrid vs. Barcelona

Gol de Antonio Rüdiger para el 1-1 del Real Madrid vs. Atlético Madrid por Supercopa de España. (Video: RFEF)

Bayern Múnich, contundente sobre Alphonso Davies: “Si no renueva, lo dejaremos expirar”

Día movido en el Real Madrid y Barcelona: renuevan a Luka Modric y fichan a Thiago Alcántara

Kylian Mbappé emula a Cristiano Ronaldo en su presentación: momentazo, 15 años después