Torres anota el empate de España vs Georgia (Video: Sport 1)

Se reivindicó con toda la hinchada espaoñola. Tras perder ocasiones claras en la primera parte, que le costó al equipo de Luis Enrique verse abajo en el marcador, en la segunda mitad, apenas a los 12 minutos, apareció Ferrán Torres para sorprender a todos en el área y casi a la carrera marcar el 1-1 de.

La revolución en el once del seleccionador español Luis Enrique Martínez no le dio resultado en un primer acto de igualdad, con España asumiendo el dominio pero sin encontrar la fórmula para generar acciones de peligro.

El propio Ferrán Torres desperdició las dos más claras mientras que Georgia se estrelló con Unai Simón en la primera y no desaprovechó el desajuste defensivo en la segunda para irse al descanso dando la sorpresa.

España vs. Georgia: la previa

Después del empate ante Grecia en Granada, Luis Enrique cambió siete de los once titulares. Tan solo mantiene a Unai Simón en la portería, Eric García en defensa más Ferrán Torres y Álvaro Morata en el tridente ofensivo.

Luis Enrique devuelve la titularidad a jugadores como Sergio Busquets y Jordi Alba, la experiencia en un equipo rejuvenecido con Pedri, de 18 años, y Bryan Gil, de 20, y Pedro Porro, de 21. Diego Llorente y Fabián Ruiz también tienen su oportunidad de inicio ante Georgia.