Jose Gayá anota el 1-0 de España vs Georgia

se ven las caras por las Eliminatorias Europeas rumbo a Qatar 2022. El equipo de Luis Enrique se mostró como el gran dominador del juego desde el primer minuto y, a los 14, ya se encontraban arriba en el marcador. logró anotar el 1-0.

Antes del primer cuarto de hora del encuentro, el tiro de esquina desde la derecha encontró al delantero quien decidió probar suerte desde el borde del área. El balón fue desviado por un defensor, dejando ‘clavado’ a Giorgi Loria para el primero de ‘La Roja’.

Este es el primer gol de Gayá en lo que van de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Los de Luis Enrique necesitan ganar para continuar en la parte alta de la tabla de posiciones del grupo B del torneo clasificatorio a la Copa del Mundo.

España vs Georgia: la previa del partido

La selección española recibe a Georgia en Badajoz, tras enterrar con su derrota en Solna las ilusiones renacidas en la Eurocopa. España llega con la obligación de ganar y esperar un tropiezo de Suecia para colocarse en la primera posición de la tabla de clasificación directa al Mundial 2022.

La situación es límite para la selección española. Está “en el alambre” como el propio Luis Enrique Martínez definió tras el tropiezo. Del buen sabor de boca de la Eurocopa se ha pasado de golpe a la duda por la amargura que desata una derrota que aleja a España del objetivo principal.

Acceder al Mundial como primera de grupo pasa a estar en manos de Suecia, rival que tras su triunfo tiene dos puntos más y un partido menos, más que complicada la situación de ‘La Roja’ que no se quiere arriesgar a llegar al repechaje. El empate cedido ante Grecia en la primera jornada y la derrota sin excusas de Solna, dejan a la selección española sin red y con la obligación de ganar sus cuatro jornadas restantes.