Ver hoy FC Barcelona - Espanyol EN VIVO: transmisión de ESPN por LaLiga Santander

En el RCDE Stadium de Cornellá, igualaron este domingo por la fecha 23 de , en un partido que tuvo goles desde el primer minuto hasta el último. Los azulgranas rescataron un empate a dos en la última acción del encuentro y se mantiene en puesto de zona de clasificación a Champions League.

Los azulgranas se pusieron adelante en el marcador rápidamente, gracias a un tanto a los dos minutos de Pedri. Jordi Alba tomó el esférico, levantó la mirada y envió un centro pasado que sobró a todos en el área, menos a Pedri, quien se lanzó con los pies por delante y logró conectar con el botín derecho para abrir así el marcador.

Sin embargo, el empate del Espanyol cayó sobre el final del primer tiempo, gracias a un golazo de Sergi Darder. El ‘10′ de los blanquiazules no lo pensó demasiado y remató con el botín derecho, dándole un efecto brillante a la pelota, colocándola en el palo más lejano de Ter Stegen, que solo voló para la foto.

En el complemento llegaría el gol de la remontada de los locales, vía Raúl de Tomás. Darder mandó un pase como con la mano a la espalda de la defensa azulgrana, donde apareció RDT, para bajar de forma perfecta el balón y definir con pierna derecha ante la salida de Ter Stegen.

Finalmente, cuando se jugaba el último minuto del tiempo añadido, Adama Traoré se encontró con la banda derecha libre para avanzar, alzar la mirada y enviar un centro preciso a la cabeza de Luuk de Jong. El neerlandés se adelantó a todos y remató de cabeza para el 2 a 2.

1-0: Pedri

Pedri marcó el 1-0 del Barcelona vs Espanyol. (Video: beIN Sports)

1-1: Sergi Darder

Darder anotó el 1-1 del Espanyol ante Barcelona (Video: beIN Sports)

1-2: RDT

RDT anotó el 2-1 del Espanyol ante Barcelona (Video: beIN Sports)

2-1: Luuk de Jong

De Jong marcó el 2-2 del Barcelona vs Espanyol (Video: beIN Sports)

Barcelona vs. Espanyol: incidencias del partido

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Espanyol por LaLiga Santander?

Barcelona vs Espanyol: la tabla de LaLiga Santander

¿Cómo ver Barcelona vs. Espanyol por LaLiga Santander?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona sin Dani Alves. El lateral derecho fue expulsado contra Atlético de Madrid y fue castigado con dos partidos, según la decisión de la Federación.

En tal sentido, Xavi echará mano de Sergiño Dest para cubrir aquella franja. Más adelante, Adama Traoré se entrenó con el resto del grupo y, pese a las dudas en la víspera, puede arrancar con Gavi, Pedri y Ferran Torres en el ataque.

De su lado, Espanyol quiere salir del mal momento y confía en su goleador: Raúl de Tomás. De hecho, en la antesala, el técnico Vicente Moreno comentó sobre el atacante que “se quedó con ganas de marcar en la primera vuelta. Lo noto en su mirada que se quitará la espinita”.

Barcelona vs. Espanyol: probables alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Piqué, Alba; F. de Jong, Busquets, Pedri; Traoré, Torres, Gavi

Espanyol: Diego López; Vidal, Gómez, Cabrera, Pedrosa; Darder, Morlanes, Melendo; Puado, De Tomás, Vilhena.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Espanyol por LaLiga Santander?

El argentino Lionel Messi continúa haciendo historia. El jugador del PSG marcó su gol número 758 como profesional, lo cual lo convierte en el tercer máximo anotador de toda la historia.