Real Madrid ganó en Liga y memes: las reacciones virales en Facebook tras triunfo ante Betis [FOTOS]

Real Madrid venció a Betis por la Liga Santander y los memes ya circulan en Facebook y otras redes sociales.
VER 36 FOTOS
Los mejores memes en Facebook de la victoria del Real Madrid ante el Betis por la Liga Santander.

goleó 3-5 al Real Betis y sumó un nuevo triunfo en la Liga, en un partido en el que tuvo altibajos y en el que, tras una primera parte discreta, firmó un buen segundo tiempo y remontó con un doblete de Marco Asensio y goles de Ramos, Ronaldo y Benzema. Como era de esperarse, los memes en no han tardado en salir.

Los madridistas se fueron al descanso con un 2-1 adverso, tras adelantarse a los 11 minutos por medio de Marcos Asensio y, después de un bajón en su nivel y de mostrar cierta desidia, encajar dos goles en sólo cuatro minutos, del 33 al 37, obra del argelino Mandi y de Nacho en propia meta, en los mejores minutos de los béticos.

En la reanudación, el Real Madrid volvió a mostrar su mejor cara y su gran pegada y, tras empatar Sergio Ramos a los cinco minutos, culminó la remontada con el segundo de Marco Asensio, en el 59 y otro de Cristiano Ronaldo, en el 65, tras lo que Sergio León acortó distancias en una recta final en la que Benzema cerró la cuenta, tal como se ve en un video de resumen en

De suma importancia para el equipo: Filipe Luis despejó los rumores de la posiblesalida de Griezmann

¡Rápido, pidan un deseo! Benzema volvió a marcar en Liga Santander después de casi tres meses

Siempre letal: la potente definición de Cristiano Ronaldo para sellar la goleada ante Betis

¡Estaba solo!Christian Cueva falló un claro mano a mano y se molestó con sus compañeros

Va para Gareca: la perfecta asistencia de Cedrón en su debut como titular en el Figueirense

Cueva anda desatado: brutal asistencia que no pudo aprovechar Marcos Guilherme [VIDEO]

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario