¡Golpazo al Real Madrid! Los mejores memes de la derrota ante Espanyol por Liga Santander

Sobre la hora, Real Madrid cayó 1-0 ante el Espanyol por la fecha 26 de la Liga Santander. Los memes no se hicieron esperar en Facebook.
VER 22 FOTOS
Real Madrid

El (3º) cayó en el descuento 1-0 en el campo del (13º) este martes en el primer partido de la 26ª jornada de la , que lidera el FC Barcelona. Gerard Moreno remató un centro desde la derecha para marcar el gol de la victoria 'perica' (90+2).

Los blancos comenzaron con fuerza, asediando la portería de Diego López que se lució en un cabezazo a bocajarro de Gareth Bale (7).

Ausente Cristano Ronaldo al que Zidane dio descanso, el galés fue la referencia en ataque del Real Madrid, hasta la entrada de Karim Benzema por Isco (68) para acompañarle en la punta del equipo 'merengue'.

Con el paso de los minutos, los locales empezaron a sacudirse el dominio del Real Madrid, hasta el punto que en la segunda parte los locales acabaron teniendo las mejores ocasiones.

En el 56, Gerard Moreno empalmó un disparo cruzado que Keylor Navas logró enviar a córner y a falta de un cuarto de hora para el final, Moreno volvió a poner a prueba con un remate de cabeza al meta del Real Madrid (78).

Los blancos apenas inquietaron la portería de Diego López en la segunda mitad salvo por un disparo lejano de Mateo Kovacic (60) sin mayores consecuencias.

Cuando parecía que el partido iba a terminar con empate, Sergio García centró desde la derecha y Gerard Moreno, solo en el centro del área, hizo el gol de la victoria.

Lo gritó con el alma: golazo de volea de Gerard Moreno que enterró las ilusiones del Real Madrid

Una salida que ayudaría: el club que abre la puerta a la cesión de Yerry Mina en el Barcelona

Icardi no se lo esperaba: el escándalo en el que involucran a Wanda con un compañero del argentino

¿El secreto de su magia? La obsesión de Messi con sus pasadores que sorprende a varios [VIDEO]

Javier 'Chicharito' Hernández agradeció por apoyo a damnificados en terremoto de México

Es viral en YouTube: jugadores de segunda recrearon patada de los Supercampeones [VIDEO]

¡Homenaje en el Estadio Nacional! Vuelta olímpica de Alianza Lima por el título de la LNSV

Reus deja el Dortmund: otras despedidas que sacudieron el mundo del fútbol