Protagonista hasta de los memes: las reacciones del triunfo de Real Madrid con doblete de Cristiano

Real Madrid venció 4-1 a Valencia por la fecha 21 de la Liga Santander. Cristiano Ronaldo anotó un doblete y generó estas reacciones en Facebook.
VER 19 FOTOS
Real Madrid

El puso un paréntesis a su crisis de resultados al vencer este sábado en campo del , uno de sus rivales en la lucha por los puestos de cabeza, por 4-1, con un doblete del portugués y tantos del brasileño Marcelo y el alemán Toni Kroos, en partido de la 21ª jornada de la liga española.

Real Madrid, que ha dicho casi adiós al título de liga, al estar a 16 puntos del líder Barcelona, anotó sus dos primeros tantos en el primer tiempo, con dos penales transformados por Cristiano Ronaldo, tras sendas faltas del exazulgrana Martín Montoya a Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, en los minutos 16 y 38.

A seis minutos del final, después de que Santi Mina redujera diferencias para el Valencia (59), al rematar de cabeza un córner, el Real Madrid aumentó la cuenta al anotar Marcelo el tercer gol, tras una pared con Marco Asensio (84).

Toni Kroos cerraría el resultado cerca del final con un disparo desde fuera del área (89). Tras ser eliminado esta semana en cuartos de final de la Copa del Rey por el modesto Leganés, el Real Madrid consolida la cuarta plaza, la última que da acceso a la próxima Champions League, quedando a dos puntos del propio Valencia, tercero.

Fuente: AFP

Su rostro lo dice todo: la polémica acción que Cristiano reclamó como falta tras una 'bicicleta' [VIDEO]

Atlético de Madrid goléo 3-0 a Las Palmas en el Wanda Metropolitano y pone todas sus fichas en la Liga

Cristiano Ronaldo marca doblete contra Valencia y bate récord en Liga Santander

¡Alucinante! Keylor Navas se lució con tapada ante Valencia tras genialidad de Kondogbia [VIDEO]

"Siuuuuuu": Cristiano puso el 1-0 del Real Madrid sobre Valencia de penal por La Liga [VIDEO]

¡Nooo! Gareth Bale perdió increíble chance de gol tras absurda salida del portero de Valencia

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido

¡En todos lados! Hinchas peruanos realizaron un banderolazo previo al partido de Perú vs Chile