Lo festejan en Madrid: el gol de Mangala que desnuda los horrores del Barza en defensa

Mangala marcó el 1-0 del Valencia ante el Barcelona en Camp Nou luego de ganarle en el cabezazo a Rakitic.

Uno de los principales defectos del jugando como local en esta temporada ha sido la pasividad de la defensa en los primeros minutos. Y le ha pasado precisamente este domingo en el partido

Cuando corrían los 29 minutos del partido, y el marcador indicaba 0-0, un tiro libre a favor de los se convirtió en el primero del encuentro. Centro al área chica del club azulgrana y les tocaría sufrir por estar en desventaja.

Rakitic no tomó correctamente la marca de Mangala y así el exjugador del Manchester City marcó el 1-0 tras un cabezazo en el que Ter Stegen nada pudo hacer. El Camp Nou no podía creer la desventaja en la que estaba.

Afortunadamente para los intereses del Luis Suárez empató el partido seis minutos después luego una gran jugada personal que terminó en buena definición. Encima, Messi marcó el 2-1 y le dio vuelta al resultado.

Fue por lana y terminó trasquilado: Xavi y la lista de bajas que le costó el puesto en el Barcelona

Destapan más audios de Messi: posible tráfico de influencias y la condena que recibiría en España