¡Parecía arquero! Messi buscó el empate para Barcelona, pero Bruno estiró la mano dentro del área

A Barcelona no le cobraron una claro penal, tras remate de Lionel Messi. Los azulgranas pudieron empatar el encuentro en El Madrigal.

Con el 1 a 0 en contra, adelantó la líneas para empatar el partido. Conforme pasaban los minutos, los azulgranas se hicieron dueños de la pelota y crearon las opciones más claras del encuentro.

►

A 15 minutos del final, tuvo una oportunidad clara para igualar. La pelota quedó precisa para que el delantero de Barcelona fusile a Sergio Asenjo, arquero del Villarreal. Sin embargo, el '1' amarillo recibió una ayuda.

Mientras Lionel Messi se disponía a sacar el latigazo, Bruno Soriano, quien ya estaba tendido en el césped, hizo un esfuerzo extra para levantarse  y bloquear el remate del capitán del .

Bruno Soriano logró su cometido, pero la acción no fue legal. El jugador del Villarreal estiró el brazo y la pelota impactó en su mano, luego del disparo de Lionel Messi. Un detalle: la acción ocurrió dentro del área.

►

Los jugadores del Barcelona rodearon al árbitro para que cobre penal por la clara mano del número 20 del 'Submarino amarillo'. Sin embargo, el juez nunca vio la jugada ilícita del hombre del Villarreal. Por eso, el juego continuó.

La vida y carrera de Lionel Messi llega a Miami en una muestra interactiva que recorrerá el mundo

¿Quién es el mejor: Messi o Ronaldo? Leyenda reveló las diferencias y quién es el ‘genio’