Siempre él: Luis Suárez anotó el empate del Barcelona ante Deportivo con un zapatazo [VIDEO]

Luis Suárez disparó de derecha y venció a Germán Lux en el partido entre Barcelona y Deportivo La Coruña.

El 'Pistolero', siempre el 'Pistolero'. El perdía 1-0 ante el Deportivo La Coruña y, recién iniciada la segunda mitad, , de derecha, anotó el empate momentáneo para apagar el incendio.

Corría el minuto 46' de partido cuando Denis Suárez encontró espacio en la derecha para hacer un centro que no pudo definir André Gomes y que el uruguayo encontró para disparar al primer palo y vencer al portero.

►

En un partido donde se le complicaban las cosas al conjunto culé, por el tanto de Joselu a los 40' de la primera parte, vuelve a aparecer una de las figuras para demostrar que la calidad del Barcelona no es comparable con la de ningún equipo.

Los dirigidos por Luis Enrique saben de la importancia de este partido para mantenerse en la cima de la Liga Santander, con un partido más que el Real Madrid, y seguir en pie en la lucha por un nuevo triplete.