Sobran las pelotas de gol: el nuevo papel que se vio de Lionel Messi en el Barcelona de Valverde

Lionel Messi no marcó en la Supercopa ante el Sevilla, pero sí dio varios pases gol a sus compañeros. Aquí la recopilación de todo lo que jugó Leo.

Ya no es un ‘9’ como en su época con Guardiola y parece que la banda tampoco es una posición fija para en el . Leo evoluciona conforme pasan las temporadas. Y ahora, en el , Messi se lo vio como el generador del juego de los catalanes. Ya no está Xavi, tampoco Iniesta y el papel parece ser del jugador con más títulos en la historia del Barcelona. Messi juega – por veces – de volante.

En el triunfo sobre los andaluces, Messi dio varios pases gol que sus compañeros – lamentablemente para él – fallaron. Sino estaríamos hablando del juego de Messi. Leo manejaba los hilos, marcaba el paso como si fuera un reloj y ponía toques de calidad en la Supercopa de España en Marruecos. Un lujo que solo él puede darse: jugar al mismo nivel en varias posiciones en el campo, con respecto a las necesidades del equipo.

Lionel Messi ganó el pasado domingo para convertirse en el jugador más exitoso en la historia del club catalán. El argentino dejó en el camino a Iniesta.

El Barcelona para que Messi rebasara a Andrés Iniesta, que tenía 32 títulos cuando este verano dejó al equipo para irse a jugar a la liga japonesa.

Ousmane Dembélé anotó el gol del triunfo con un potente disparo desde fuera del área. El extremo francés de 21 años sorprendió a la defense del Sevilla con un remate de derecha que golpeó la parte inferior del travesaño a los 78 minutos.

El raquero del Barcelona, Marc-Andre ter Stegen, aseguró la victoria al parar un penal cobrado por el suplente Wissam Ben Yedder a los 89 minutos, después que Ter Stegen cometiera una falta contra Aleix Vidal, ex jugador del Barsa.

No cree en descansos: Vidal se entrena con Barcelona en su día libre y es tendencia en redes [VIDEO]

Real Madrid perdió 4-2 ante el Atlético por la Supercopa de Europa 2018

Seducido por el proyecto: Jorge Sampaoli espera la oferta de esta poderosa selección de América

Modric jugará en Italia: “Quiere ser importante en el Inter de Milán y la Serie A“

El cambio de DT fue clave: Willian y la radical decisión que habría tomado si Conte se quedaba en Chelsea

Pura pasta: el 11 ideal de españoles más caro con el traspaso de Kepa Arrizabalaga al Chelsea [FOTOS]

Estrellas de Nike vs. Adidas: con Mbappé y Messi, así se jugaría un partido entre marcas

Con un Messi goleador y asistidor: Inter Miami goleó 4-1 a New England y son líderes de la MLS