Los horrores del Barcelona en defensa: un autogol y un lujo de Prieto en menos de 5 minutos

Barcelona sufrió dos goles de la Real Sociedad cuando parecía estar totalmente acomodado como dominador del partido.

goza de una ventaja mínima ante la tras el primer tiempo (3-2), en unos primeros 45 minutos locos en los que los azulgranas llegaron a tener en dos ocasiones una ventaja de dos goles.

El equipo donostiarra empezó jugando de tú a tú al Barcelona y Oyarzabal gozó de hasta tres ocasiones en los primeros quince minutos, antes de que Messi (min.17) abriera la lata con un potente zurdazo desde unos 20 metros ajustado al palo izquierdo de la portería defendida por Rulli.

El argentino anotó el segundo a placer en el minuto 36 aprovechándose de un despeje de Rulli. En el 43, Iñigo Martínez, con la ayuda de Umtiti, redujo distancias poco antes de que Paco Alcácer transformara el tercero a un minuto del descanso.

En el añadido, Xabi Prieto daba esperanzas a la Real (3-2) tras culminar de volea una rápida transición.

Imparable: Messi anotó doblete y ya lidera la Bota de Oro [VIDEO]

En dos minutos: Sirigu atajó dos penales al Atlético en la Liga [VIDEO]

¡Apunta esa, 'Juve'! Lionel Messi marcó espectacular golazo de fuera del área a Real Sociedad

Se pasó de copas: esto es lo que pasa cuando un ebrio se enfrenta a un peleador de MMA (VIDEO)

Alianza Lima: así calentó el clásico antes de visitar a la 'U' [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga