Bale por dos: asistencia de Asensio y zurdazo del galés para el 2-0 ante Getafe [VIDEO]

Marco Asensio ganó la línea de fondo por izquierda y sacó el centro para que aparezca Gareth Bale, quien de remate de izquierda puso el segundo en el Bernabéu.

Ya ejerce de nuevo líder del Real Madrid. Tras un gran primer tiempo, con participación directa en el gol de Carvajal, apareció con gol en la segunda mitad, sobre los seis minutos con un zurdazo imposible para el portero del Getafe, para el segundo de los de Lopetegui .

Nuevamente la banda derecha del Getafe fue por donde el Madrid hizo daño, esta vez con un buen desborde de Marco Asensio, quien ganó la línea de fondo y sacó el centro para la aparición del galés, quien sin esperar mucho conectó de gran manera para vencer el arco de Soria.

El 'Expreso de Cardiff' ha sido el más peligroso del Madrid, sobre todo en el primer tiempo, donde sorprendió con dos grandes acciones: un gran remate que controló el portero, aunque la jugada ya había sido anulada por posición adelantada del galés; y con un soberbio remate de cabeza en el área que se estrelló en el travesaño.

Además, a los 20', un centro suyo terminó en el gol de Dani Carvajal, el primero del Real Madrid en la temporada en La Liga Santander 2018-19.

De expreso a cohete: así fue el brutal cabezazo de Bale que remeció el travesaño del Getafe [VIDEO]

Apareció 'La Fábrica': Carvajal marcó el primer gol del Madrid en La Liga 2018-19 [VIDEO]

Así fue el debut de Luis Advíncula en el Rayo: su ingreso e indicaciones en el campo [VIDEO]

¿Aprueba o desaprueba? Los comentarios del debut de Advíncula con el Rayo en Liga Santander

¡Debut! Luis Advíncula y su grosero error en el cuarto gol del Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

De los mejores de la fecha: Dzeko y su golazo de volea para el triunfo agónico de Roma en Serie A [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga