Gerard Piqué y la chance increíble que tuvo para empatar el partido

El defensa del Barcelona, Gerard Piqué, tuvo el empate para su equipo, sin embargo su remate se perdió desviado.

Quedaba un minuto para cumplir lo 90 minutos. Todo defendía y se lanzó al área contraria para buscar el milagro. Hasta que lo tuvo en sus pies. Recibió solo frente al arquero. Tuvo tiempo para pensar donde definir, sin embargo, su remate se perdió desviado. Todo se tomaba la cabeza lamentándose.

La desesperacion se notaba en el club blaugrana. Neymar reclamaba, Messi no aparecía y Piqué hizo lo que siempre hace cuando su equipo está perdiendo en los minutos finales, ir a buscar el gol. Esperaba en el área cualquier centro para anota el empate.

Y así se encontró con la pelota, pero está quedó en sus pies. Tuvo la oportunidad clara de marcar el segundo de su equipo, tras un excelente desborde de Iniesta, que se había proyectado por izquierda y mandó un centro que superó a cuatro defensas del equipo visitante.

La bajó con el pecho con clase, pero no tuvo la habilidad necesaria para definir. Su tiro cruzado pasó cerca al palo derecho del arquero Alves. Respiraba el Valencia y respiraba también el Atlético y el Real Madrid. Ambos ahora con grandes chances de ganar la Liga de España.

Se miraba al Barcelona como campeón absoluto hace unas semanas. Liga definida afirmaban alguno. Se cayó el cuadro de Luis Enrique. Un bajón que le significa ahora compartir la punta con los dirigidos por Simeone y mantenerse solo a un punto de ventaja de la escuadra merengue. Queda mucha liga por sufrir y disfrutar.

Mira el gol 500 de Lionel Messi hoy frente al Valencia

Santi Mina marcó golazo y sorprendió al Camp Nou. Gana 2-0 al . — Diario Depor (@deporpe)

Barcelona vs. Valencia: Rakitic silenció Camp Nou con terrible autogol.

Barcelona vs. Valencia: Rakitic silenció Camp Nou con terrible autogol. — Diario Depor (@deporpe)

Hansi Flick es presentado como nuevo entrenador del FC Barcelona y llega a “ganar títulos”

Lo de Vitor Roque a Al Hilal de Neymar “va muy en serio”: ¿por cuántos millones lo vende Barcelona?

¿Comenzó la ‘nueva era’? Hansi Flick dio detalles de cómo será Barcelona bajo su mando

Lamine Yamal revela todo: ¿jugará en el Real Madrid y la verdad sobre su supuesta novia?

El Al Hilal no cree en imposibles: ¿cuántos millones ofrece a Barcelona por Vitor Roque?

Se acabó una era: el adiós del último capitán del FC Barcelona y dónde jugaría en 2024-25

Día movido en el Real Madrid y Barcelona: renuevan a Luka Modric y fichan a Thiago Alcántara