El gol de Arturo Vidal para el 1-0 de Barcelona vs. Valladolid. (ESPN)

El chileno hizo el primer gol del en el marco de la en el estadio José Zorrilla. El volante azulgrana apareció tras una gran asistencia de y puso en ventaja a los suyos en calidad de visitante.

Cuando corrían los 15 minutos del primer tiempo y tras un par de llegadas del Barcelona al arco de Masip, Leo Messi dejó a Arturo Vidal perfilado al pórtico rival. El ‘King’ recibió del argentino y sin pensar demasiado sacó un remate cruzado imposible para el contrario.

De esta forma, Arturo Vidal ha llegado a los ocho goles en la presente temporada de LaLiga Santander. fue en la victoria por 4-0 ante Mallorca en la vuelta del fútbol español tras varios meses de paralización por la pandemia del nuevo coronavirus.

Partido clave para el Barcelona

Otro partido sin margen de error afronta el  en esteen el que necesita ganar sus partidos y esperar el error del Real Madrid para aspirar a un título en LaLiga que cada vez lo tiene más complicado.

Los de Quique Setién ofrecen sensaciones encontradas en su juego. Son muy irregulares, capaces de firmar algunos buenos partidos, como ante el Villarreal (1-4) y después atascarse ante rivales inferiores como quedó demostrado ante el Espanyol (1-0), al que derrotó con muchísimos problemas.