Sorpresa en Arabia: el gol de Koke en el Atlético de Madrid vs. Barcelona [VIDEO]

En el inicio del segundo tiempo del Atlético de Madrid vs. Barcelona, Koke puso el 1-0 en Yeda por la semifinal de la Supercopa de España 2020.
El gol de Atlético de Madrid vs Barcelona por la Supercopa de España. (Video: YouTube)

Golpeó y sorprendió a todos en Arabia Saudita y España. En los primeros segundos del segundo tiempo del , Koke adelantó al equipo del ‘Cholo’ con una buena definición a la derecha del portero Neto. 1-0 para el ‘Atleti’ en un partido que se vive al rojo vivo en la segunda semifinal de la 2020. Vaya gol del mediocentro.

Joao Félix inició la jugada, Ángel Correa cedió el balón a Koke, quien solo definió para marcar a los colchoneros en un duelo que ha tenido pocas opciones de gol en cada bando.

Luego del empate a dos en el derbi catalán, Barcelona busca su primera victoria del año y, de paso, la clasificación a la final de la Supercopa de España, cuando se enfrente al siempre complicado Atlético de Madrid.

El vencedor se medirá en la final al Real Madrid, quien derrotó (3-1) al Valencia con goles de Toni Kroos, Isco y Luka Modric en el primer duelo.