Así fue el gol de Benzema, tras asistencia de Hazard. (Video: beIN SPORTS/ Foto: Getty Images)

En el segundo tiempo, empezó a atacar al Valencia y logró adelantarse en el marcador con un tanto de Karin Benzema. El futbolista francés pudo anotar en el minuto 61, gracias al apoyo de su compañero .

Hazard tenía la pelota e intentó entrar al área de sus rivales, pero fue interceptado por un defensa del conjunto ‘Che'. En su última jugada, el belga le dio pase a Benzema, quien estando prácticamente solo lanzó un potente disparo al arco de Jasper Cillessen, arquero del Valencia, quien no pudo hacer mucho para evitar el gol. Así, el club merengue se puso 1-0.

La antesala del partido

Real Madrid llega a este choque con la consigna de quedarse con los tres puntos y no perderle pisada al líder del campeonato Barcelona. Los dirigidos por Zinedine Zidane están entonados para el encuentro frente al conjunto ché, después de derrotar 3-1 como local al Eibar en el reinicio de LaLiga Santander 2020.

La principal preocupación para el estratega francés es la lesión de Dani Carvajal, quien tuvo que ser cambiado tras el primer tiempo ante el Eibar. El lateral derecho aqueja en el tobillo derecho y se encuentra con descanso. Sin embargo, los médicos apuntan a que llegaría sin problemas para el choque del día jueves. En todo caso, todo quedará en manos de Zizou para ver si lo incluye o no desde el once inicial.