Así fue el gol de Griezmann para empate 1-1 entre Barcelona e Ibiza por Copa del Rey. (Video: LaLiga)

A falta de Lionel Messi y Luis Suárez, el ‘Principiot’ de Setién marca diferencias. apareció sobre los 72 minutos para anotar el empate entre por los dieciseisavos de final de la .

En un partido más que complicado desde un inicio para el cuadro culé, los dirigidos por Quique Setién encontraron una vía para marcar el empate en un campo que no ayuda al juego al que está acostumbrado el Barcelona.

En una jugada combinada de esas que el equipo culé con Setién ha mostrado desde el duelo ante Granada, un pase al vacío de De Jong con dirección al arco para Griezmann que fue bien concluido por el francés en primera ante la poca resistencia de la defensa y portero rivales.

PREVIA DEL PARTIDO

El nuevo formato de la Copa del Rey alimenta los sueños de los modestos. Salamanca vivirá un día de fiesta con la visita del Real Madrid, precavido por el peligro de la eliminatoria a un solo partido y con Zinedine Zidane sin cesiones, con una convocatoria de jugadores del primer equipo y sin ningún canterano, como ocurría en anteriores ediciones.

Con máximo respeto a Unionistas, al que Real Madrid apoyó en su decisión de jugar en Las Pistas, concienciado para un partido en un terreno donde no están acostumbrados a jugar y con un clima duro, los jugadores madridistas encaran su estreno copero.

Zidane sólo ha concedido descanso a Sergio Ramos, Toni Kroos, Luka Modric y Rodrygo. No puede contar con los lesionados Eden Hazard y Marco Asensio. El once que debe mantener viva la racha de 17 partidos sin perder, será una mezcla entre titulares y suplentes en un día en el que debe dar un paso al frente la segunda unidad.