Robert Lewandowski anotó un nuevo gol con el Barcelona. (Foto: Captira DAZN)

No ha pasado mucho tiempo para que sea una constante ver goles de en el . Este domingo, en el partido ante Real Valladolid por la 3° jornada de , el polaco consiguió su tercera conquista en la competición doméstica.

Se jugaba el minuto 24 del segundo tiempo cuando Raphina mandó un sensación centro al corazón del área. Allí esperaba el ‘9’ catalán, quien definió en primera para batir la resistencia del arquero Jordi Masip. Era el tanto con el que los dirigidos por Xavi abrían el marcador en el Camp Nou.

Robert Lewandowski en el Barcelona

Pasada la primera quincena del mes de julio, Robert Lewandowski firmó con el Barcelona un contrato por cinco años, hasta 2027. Se trataba del cuarto fichaje del club para el presente curso 2022-2023, tras los del marfileño Franck Kessié (AC Milan) y el danés Andreas Christensen (Chelsea), que llegaron como agentes libre, y el brasileño Raphinha, por el que el Barcelona pagó al Leed United unos 70 millones de euros.

El internacional polaco abandonó el Bayern Múnich tras ocho temporadas, en las que ha ganado la Liga de Campeones (2020), ocho Bundesliga y una Copa del Mundo de clubes (2020), además de haber sido elegido dos veces mejor jugador del año por la FIFA (2020 y 2021).

¿Cuánto pagó el Barcelona por Lewandowski?

El goleador firmó con la institución blaugrana un contrato por cinco temporadas, por el que el club pagará 45 millones de euros más 5 en variables. Así lo anunció el propio equipo de LaLiga Santander en un comunicado oficial mediante sus redes sociales y sitio web.

Primer gol de Lewandowski en el Barcelona

El pasado fin de semana, el ariete europeo, fichaje estrella del Barcelona para esta temporada, marcó su primer tanto con la elástica blaugrana en un partido oficial de LaLiga ante la Real Sociedad en Anoeta, en la segunda jornada del campeonato español.

Lewandowski, de 34 años, remató un balón a pase del joven defensor Alejandro Balde cuando sólo habían transcurrido 44 segundos de partido que sirvió para adelantar a los visitantes. Minutos más tarde completaría un doblete que ayudaría en el triunfo catalán por 4-1 ante los vascos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

No es fácil elaborar una lista con los mejores goles de la historia de los Mundiales. En este video recordarás los goles que iniciaron desde la mitad de la cancha.