Apareció el capitán: Sergio Ramos liquida al Eibar con un golazo a pase de Eden Hazard [VIDEO]

Tras asistencia de Eden Hazard, Sergio Ramos hizo el segundo gol del Real Madrid vs Eibar en el marco de la fecha 28 de LaLiga Santander 2020.
Sergio Ramos marcó el 2-0 de Real Madrid vs Eibar por LaLiga Santander.

El se impone con claridad al al descanso de un partido que se le puso de cara muy pronto ya que el alemán estrenó el marcador en el minuto 4 y, tras buenos minutos de los visitantes con balón, dobló su ventaja merced a un contragolpe que culminó el español en el 30 y el brasileño Marcelo Vieira se encargó de poner el 3-0 en el 37.

Ambos equipos volvían tras más de tres meses de parón debido a la pandemia del coronavirus y fueron los locales, que se estrenaban en el estadio Alfredo Di Stéfano, los que empezaron de forma inmejorable aprovechando los errores defensivos de los de Mendilibar.

Kroos, con un disparo tocado de la frontal nada más arrancar el encuentro dio tranquilidad al Real Madrid para aclimatarse al nuevo entorno. Reaccionó el Eibar, con buenos momentos de circulación con el balón, aunque no inquietaron al belga Thibaut Courtois, y fueron Ramos, al culminar un contragolpe que él mismo generó con un robo, y Marcelo, al cazar un balón suelto en la frontal del área los que se estrenaron en esta vuelta de LaLiga Santander.

¿Por qué Real Madrid juega en el Di Stéfano?

El Real Madrid disputará sus partidos de local de lo que resta de liga en el estadio Alfredo Di Stéfano, debido a las obras de remodelación en el estadio Santiago Bernabéu, por lo que tras Chamartín, el Metropolitano, el Nuevo Estadio Chamartín, el Rico Pérez y el Vicente Calderón, el feudo que lleva el nombre de ‘La Saeta Rubia’ se convertirá este domingo en la séptima ‘casa’ del conjunto blanco.

El clásico fue del Barcelona: venció 2-1 a Real Madrid con un doblete de Pau Víctor

Barcelona vs Real Madrid (2-1): goles, resumen y video del amistoso internacional