GOL Vinicius Junior en Real Madrid vs Mallorca: ver 1-0 del brasileño (Fuente: BeIN Sports)

Gol de Vinicius Jr. | El no tuvo que esperar mucho tiempo para apreciar el primer tanto del encuentro. El atacante brasileño del elenco merengue aprovechó un pase en profundidad de Luka Modric para vencer al portero rival y poner el 1-0 sobre los visitantes con una estupenda definición.

La jugada se dio sobre los 19 minutos de iniciado el compromiso, el mismo que podría devolver a los dirigidos por Zinedine Zidane a lo más alto de la tabla de posiciones de LaLiga, de conseguir un triunfo en el estadio Alfredo Di Stefano.

Real Madrid y Mallorca esperan quedarse con los tres puntos en esta jornada 31. De momento, los de la ‘Casa blanca’ ponen un pie adelante, lo que los acerca al objetivo.

Real Madrid vs. Mallorca: la previa

Zidane convoca a 23 jugadores, con la sorpresa de la rápida recuperación de Isco. El problema muscular que sufría el centrocampista andaluz en el isquiotibial de su muslo derecho solo le ha tenido cinco días de baja.

Isco Alarcón es la gran novedad de la convocatoria de Zinedine Zidane para el encuentro del Real Madrid ante el Mallorca, en una lista en la que también figuran Sergio Ramos y Eden Hazard, y que cuenta con la ausencia del brasileño Casemiro que debe cumplir un partido por sanción.

También entra en la convocatoria, aunque todo apunta a que descansará de inicio, Sergio Ramos. El capitán se ha recuperado del fuerte golpe que sufrió en la rodilla en San Sebastián el domingo ante la Real Sociedad. Mientras, el belga Hazard está en condiciones de jugar después de trabajar el tobillo operado y no tener minutos en el último encuentro.