Etienne Capoue anotó el 1-0 de Villarreal vs. Real Madrid, por Copa del Rey. (Captura: ESPN)

Solo tres minutos le bastó a para abrir el marcador ante , en el duelo correspondiente a los octavos de final de la . Y es que el ‘Submarino Amarillo’, en el Estadio de La Cerámica, sorprendió a la escuadra merengue con un magnífico gol de Etienne Capoue, quien conectó un potente remate para vencer la valla de Thibaut Courtois.

La acción se dio a los 3′ de la primera mitad. Gerard Moreno, con mucha categoría, filtró un pase magistral al corazón del área, donde se encontraba Étienne Capoue. El mediocampista francés, sin pensarlo dos veces, aprovechó el bote pronto y mandó un potente disparo a la red rival para adelantar a los locales en el mercador.

El guardameta belga, pese a la estirada, no pudo detener el disparo. Eso sí, tras el 1-0, el Estadio de la Cerámica estalló en júbilo tras el tanto del volante galo, quien viene destacando en la presente campaña con el Villarreal.

Real Madrid vs. Villarreal: lo que se viene

Tras el duelo ante Villarreal, Real Madrid regresará a LaLiga Santander para disputar la fecha 18, en el que se enfrentará ante nada menos que Athletic Club de Bilbao. El encuentro se disputará en el Estadio San Mamés, el próximo domingo 22 de enero. Es necesario mencionar que el elenco de Carlo Ancelotti marcha en el segundo lugar del torneo español, por debajo de FC Barcelona, escuadra que le saca tres puntos de ventaja.

Por su lado, Villarreal se medirá el mismo día ante Girona, en un encuentro que promete muchas emociones. Y es que el ‘Submarino Amarillo’ marcha en la quinta posición y buscará sumar tres puntos importantes para meterse en zona de clasificación de Champions League.

Los merengues tiene la mente puesta en la Copa del Rey. (VIDEO: Real Madrid)